![]() |
![]() Fakultät Maschinenbau |
![]() |
Nacht schafft Wissen 2017 Fachseminar Bierbrauen besondere Zutaten: Brennnesseln (lat.: urtica) Wichtige Informationen zur Anwendung! Teilnehmer bei der "Langen Nacht der Wissenschaft 2017" Dominik Wenzl & Sebastian Olszak Daniel Röckl & Ulrich Schiegl Barbara & Andreas Wagner Madeleine Flaucher & Simon Walbrun Matej Körmer
Schroten des Gerstenmalzes
Beginn des Maischprozesses
Matej Körmer bei der Qualitätskontrolle der
Biervorderwüze
Begutachtung des Trebers Hopfenzugabe
Bierprobe
Beurteilung der Qualität
Danke für die tolle Zusammenarbeit Dank an Fr. Madeleine Flaucher
für die Unterstützung beim Brauen und fotografieren!
Siegfried Schrammel
Stand: 05.04.17
|
||
![]() |
|
![]() |